四、EzTooL與市面上的進銷存產品有何不同?為何可以選擇EzTooL?


Posted by EzTooL 2017-11-24 18:15:25
有鑑於進銷存產品現實面的諸多問題,中小企業難以找到真正好用的系統,EzTooL的誕生就是為了要解決這些問題,讓企業都能用上順手的軟體、讓系統能確實幫助企業增加營業利益。

下列分三個層面來說明EzTooL的經營核心。

(一)產品:
    EzTooL有效的完成了3個目標:

(1)軟體操作極易上手,無需複雜的學習。
(2)功能齊全。
(3)趨近於零的軟體出錯率,軟體運作速度極快。

目的在於讓用戶能長久順心的使用系統。


(二)營業模式:
        EzTooL的營業模式走SaaS(軟體即服務),以收月租費的方式來確保軟體能不斷的推出新功能,改良現有功能,籍以回饋現有客戶。與客戶形成一種向上提升的互利互惠共同體。確保客戶能花極少的錢(月費低於 1位員工的1/10薪水),就能像花大錢找系統服務業訂作系統一樣,取得物超所值的系統利益。

(三)上線使用
        由於進銷存產品功能龐大,又具大量的商業邏輯,它並非像工具性軟體功能單一,短時間就能掌握軟體全貌。事實上90%以上的進銷存產品問題,都是在正式上線使用後才會冒出來,諸如速度慢、當機、數據錯誤、程式錯誤訊息、功能不順手等;軟體是否有問題並無法在短時間的試用期裡看出全貌。

        然而,一般軟體廠商在販售軟體時,會有廣告口號及商業承諾,但要證實這些售前的廣告及承諾是否屬實,卻是在購買後,已使用一段時間並且整體都順手時,才能確實驗證。

        基此,EzTooL團隊在產品品質驗證上,不想說太多未經實際檢驗的廣告口號、不想走「先收錢、後驗證」的模式,而是以「先驗證、後收錢」的方式給予顧客品質上的保障。我們在此模式下,推出永久免費版與付費版,免費版可以將用戶花錢買到錯誤軟體的風險降為零,用戶可以在免費版上先完全驗證產品品質後,再升級成付費版成為我們的正式客戶,此舉可避免用戶因買到錯誤軟體而浪費時間、浪費金錢。




觀看更多文章